WOCHENKARTE
Piperies florinis me skordo kai feta
Gegrillte Spitzpaprika mit Knoblauch, Balsamicoreduktion und Fetabrösel (vegetarisch, ohne Feta vegan möglich)
Salata me karpouzi
Knackige Salate der Saison mit Wassermelone, Feta, gebackenen Walnüssen und Minze (vegetarisch, ohne Feta vegan möglich)
Briam
Griechisches Ofengemüse mit Auberginen, Zucchini, Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und Schafskäse (vegetarisch, ohne Feta vegan möglich)
Kotopoulo me antzougies kai kapari
Hähnchenbrust mit Sardellen und Kapern in einer scharfen Tomaten-Weißweinsauce und Pitabrot
Moshari me kofto makkaronaki
Zartes Rindfleisch in einer Tomatensauce mit feinem Zimtaroma, Koftonudeln und Parmesanflocken
Kalamarakia me dentrolivano
Ganze Kalamari aus der Pfanne mit Rosmarin, Knoblauch, Weißwein und Babykartoffeln
Arnissia souvlakia
Marinierte Lammkeulenspieße aus der Region mit Cherrytomaten vom Grill an Tomaten-Gemüsereis und Tzatziki