WOCHENKARTE
Piperies mini
Minipeperoni gebraten mit grobem Salz und frischem Olivenöl aus Kreta, der perfekte Ouzomeze!
Salata dodekanisson
Bauernsalat nach Dodekanesart mit Gurke, Tomaten, Zwiebeln, Kapern, Rucola, Feta und Oliven
Haloumi me lachanika fournou
Gegrillter Halloumikäse mit Sesam auf Ofengemüse in Tomatensauce
Giouvarlakia
Rinderhack-Reisbällchen in einer feinen Tomatensauce mit Orange und frischem Salbei auf weißem Reis
Kotopoulo me feta
Saftige Hähnchenbrust vom Grill mit Thymian, geriebenem Feta, Rucola und Tomaten-Gemüsereis
Salata me htapodi
Knackige Salate der Saison mit gegrilltem Octopus, Orangenfilets und Quinoa
Arnaki me saltsa vanilia-lemoni
Geschmorte Lammhaxe in einer Zitronen- Weißweinsauce mit feinem Vanillearoma und Kartoffelpüree
Sikotaki me dentrolivano
Saftige Rinderleber mit Zucchini, Champignons und Zwiebel an einer Weißwein-Rosmarinsauce und Kartoffelpüree