WOCHENKARTE
Piperitses tiganites
Gebratene Pimentos mit grobem Meersalz und extra nativem Olivenöl verfeinert
Feta me filo, meli kai sousami
Schafskäse im knusprigen Filoteig mit Honig, Sesam und Rucolasalat
Salata me florinis, manouri kai cashews
Großer Salatteller mit knackigen Salaten der Saison, gegrillter Spitzpaprika, Manourikäse und gerösteten Cashews
Halloumi me glykopatata
Gegrillter Halloumi auf Süßkartoffel-Auberginengemüse mit Tomaten, Zucchini, Sesam und frischen Kräutern
Kotoboutakia me vassiliko kai ntomata
Hähnchenkeulen mit Basilikum, Knoblauch und frischer Tomate aus dem Backofen an Babykartoffeln
Sikoti me dentrolivano
Rinderleber mit Zucchini, Champignons, Zwiebeln und Rosmarin an einer Weißweinsauce und Kartoffelpüree
Solomos me salata fakes
Saftiges Lachsfilet auf einem feinen Linsensalat mit Cherrytomaten, Paprika und frischen Kräutern
Arnissia paidakia me risi
Marinierte Lammkotelett vom Grill an würzigem Tomaten-Gemüsereis und Tzatziki-Dip