WOCHENKARTE
Melitzanosalata agioritiki (vegetarisch)
Salat aus gebackenen Auberginen, gegrillter Spitzpaprika und Knoblauch mit Walnüssen, Feta und Pitabrot serviert
Salata me portokali kai pantzari (vegetarisch)
Großer Salatteller mit knackigen Salaten der Saison, rote Bete, Manourikäse, Orangenfilets und gebackenen Mandeln
Aginares a la polita (vegetarisch)
Artischocken nach Konstantinopelart mit Karotten, Kartoffeln, Zitrone und frischem Dill verfeinert
Revithia me kima kai kounoupidi
Kichererbsen mit Rinderhack, Blumenkohl, Erbsen, Paprika, orientalischen Gewürzen, griechischem Joghurt und Pitabrot
Kotopoulo me dentrolivano
Zarte Hähnchenbrust mit Zucchini, Zwiebeln, Champignons und Rosmarin an einer cremigen Weißweinsauce und Babykartoffeln
Arnaki kotsi giouvetsi
Geschmorte Lammhaxe in einer feinen Tomaten- Weißweinsauce mit Kritharakinudeln und Kefalotirikäse
Kalamarakia me dentrolivano
Gebratene ganze Kalamari mit Knoblauch, Rosmarin, Weißwein und Babykartoffeln