WOCHENKARTE
Kolokithosoupa me giaourti
Feine Kürbiscremesuppe mit griechischem Joghurt und extra nativen Olivenöl abgerundet
Lachanosalata politiki
Krautsalat nach "Konstantinopelart" mit Sellerie, Rosinen, Granatapfel, Walnüssen und Karotten
Halloumi me lachanika
Gegrillter Halloumi auf Süßkartoffel-Auberginengemüse mit Zucchini, Zwiebeln, Tomaten und Sesam
Kotopoulo me kritharaki kai lachanika
Hähnchenbrust mit Brokkoli, Zwiebeln, Champignons und Kritharakinudeln in einer cremigen Weißweinsauce mit Parmesan
Sikotaki me dentrolivano
Saftige Rinderleber mit Zucchini, Champignons und Rosmarin an einer Weißweinsauce und hausgemachtem Kartoffelpüree
Kalamarkia me dentrolivano
Scharf angebratene Kalamari mit Rosmarin, Knoblauch und Weißwein auf knusprigen Babykartoffeln
Paidakia me risi
Marinierte Lammkotelett vom Grill an würzigem Tomaten-Gemüsereis und Tzatzikidip